3 Tinto Riserva Doc

Sensorische Analyse

Carminio molto compatto. Esordio olfattivo legato ai sentori di sottobosco, china e corteccia, seguiti da ciliegia matura e prugna in confettura. Poi polvere di caffè, goudron e fiori appassiti. Al sorso coltre morbida e vellutata smossa da insistente freschezza e tannino stiloso. Chiude sapido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

10

Weinherstellung:

Sosta sulle fecce fini

Reifematerial:

Rovere e altri legni

Reifezeit:

15 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Edizione

2026

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

24.05.2025 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Rosso Riserva

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

35%

Cabernet sauvignon

20%

Cabernet franc

45%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

28,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):