"ghiaccio Rosso" Rosso Igt Veneto

Sensorische Analyse

Nuance rubino. Fresco e vivace il bouquet di fragoline e lamponi, un cenno di susina nera, ciliegia ed erbette fresche. La croccante freschezza si unisce al delicato tocco sapido e al setoso tannino, sfumando nel finale con ricordi di frutti rossi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

2 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Wurstwaren

Edizione

2026

Jahrgang:
2024
Bewertung:

Verkostung:

12.06.2025 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

50%

Merlot

50%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

7.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):