Bidibi

Sensory analysis

Paglierino con bella luce. Profumi di pesca gialla e frutta tropicale, di bosso e nocciole. Al palato è intenso di buon equilibrio. Buona la persistenza con rimandi finali coerenti ammandorlati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Fish

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Tai

60%

Sauvignon Blanc

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

40.000 bottles

ex-winery price:

8,60 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: