Manzoni Rosso 2.15

Sensory analysis

Color rosso rubino cupo. Profumi puliti e piacevoli di viola, mora, lampone, caramella alla vaniglia e mallo di noce. Il sorso tende all’austerità, data da una vivace freschezza e soprattutto da un tannino che asciuga il palato. Mantiene un buon bilanciamento terminando con ricordi floreali.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

15-25 settembre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Rovere

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Soups

year:
2020
assessment:

tasting:

09.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Colli Trevigiani

share:

Varieties used

Key:

Manzoni rosso 2.15

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

10.000 bottles

ex-winery price:

7,20 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: