Raboso Doc Piave Limited Edition

Sensory analysis

Rosso rubino con lampi granato. Impatto olfattivo intenso legato a profumi di evoluzione. Marasca, prugna, ribes nero e viola si intrecciano a toni di incenso, chiodi di garofano e cannella. Freschezza e tannino sono ancora predominanti e donano slancio e persistenza al sorso sfumando in un finale elegante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

36 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2015
assessment:

tasting:

08.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Raboso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Piave o Vini del Piave

share:

Varieties used

Key:

Raboso Piave

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

18,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: