Roccolo del Lago

Sensory analysis

Rubino vivido di bella trasparenza. Le spezie, i chiodi di garofano, la caramella alla fragola e le sensazioni agrumate di buccia di arancia rossa, anche macerata. Poi i fiori di viola e rosa. Sapido sulle papille, con la freschezza appena in secondo piano e un ricordo che si fa lievemente tostato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Classico

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Bardolino

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

70%

Rondinella

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

30.000 bottles

ex-winery price:

6,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: