Cabernet Garda Doc " Colli Morenici "

Sensory analysis

Rosso rubino luminoso che si lascia attraversare dalla luce. Naso vinoso, vegetale con sbuffi di erba tagliata e frutta mediamente matura. Sorso secco, non troppo persistente, di buona freschezza e con tannino giovane.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.00% Vol.

version:

Cabernet

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Garda

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

80%

Cabernet franc

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

30.000 bottles

ex-winery price:

4,10 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: