Insula Manzoni Bianco

Sensory analysis

Giallo paglierino. I fiori di gelsomino e di biancospino fusi tra sensazioni minerali di argilla bagnata e pietra focaia in una cornice di frutta a guscio, nocciola e mandorla tostata. Sulle papille un guizzo fresco e il ricordo che si fa sapido e morbido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

Metà settembre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

10.000 bottles

ex-winery price:

6,60 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: