Manzoni Bianco

Sensory analysis

Lucente color giallo paglierino. Fragranze mescolate con bella finezza. Pesca, ananas, amolo e giuggiola; pompelmo, timo e rosmarino. Sorso scorrevole di lieve prevalenza fresco-sapida, che porta a una piacevole conclusione tra l’agrumato e l'ammandorlato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

INIZIO SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

09.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Manzoni Bianco

type:

DOC

category:

White

appellation:

Venezia

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

7.000 bottles

ex-winery price:

9,60 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: