Pa Co

Sensory analysis

Rosso cupo. Olfatto lento nelle espressioni di piccoli frutti scuri, marasca, mora, spezie dolci con tocchi di rabarbaro e cioccolato. Sorso morbido per apporto alcolico, di appropriate freschezza e sapidità che spingono il palato a un finale lungo ed equilibrato, dai ritorni di confettura.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

OTTOBRE

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

28.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

50%

Corvinone

25%

Rondinella

10%

Syrah

15%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.500 bottles

ex-winery price:

14,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: