Munus

Sensory analysis

Rubino luminoso. Mora di rovo, arancia rossa e liquirizia, raggiunte da una scia vegetale e balsamica, introducono a un sorso dalla trama gustativa calibrata e dal tannino smussato e ammandorlato. Finale di buona persistenza che ricorda la china calissaia.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre/ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2020
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.50% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

share:

Varieties used

Key:

Merlot

40%

Altri vitigni

34%

Corvina V.se

26%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

20.000 bottles

ex-winery price:

12,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: