Ca' Nova

Sensory analysis

Paglierino luminoso. Manifesta sentori di arancia, pesca e ananas con fiori di zagara e acacia, più una lieve salvia. Entra fresco al palato per lasciare spazio alla sapidità; richiami di agrumi nel finale minerale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine Agosto 2015

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Cemento

Aging time:

5 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2020
assessment:

tasting:

11.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Bianco

type:

Vino Generico (VG)

category:

White

appellation:

Vino Generico prodotto in Italia

share:

Varieties used

Key:

Moscato giallo

5%

Garganega

5%

Altri vitigni

90%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.300 bottles

ex-winery price:

7,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: