Colli Euganei Cabernet Sauvignon Rialto

Sensory analysis

Rubino intenso, profondo. All'olfatto richiami di macedonia di frutti di bosco, erbe aromatiche, tocchi vegetali e rabarbaro. Palato asciutto, fresco, con tannino presente in via di definizione e la componente alcolica integrata. Termina amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2020
assessment:

tasting:

11.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Cabernet sauvignon

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

15.000 bottles

ex-winery price:

7,90 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: