Olimpo

Sensory analysis

Tra il rubino e il granato, impenetrabile. Succo di mirtilli, ciliegia in confettura, zucchero di canna caramellato. Ma anche fresco, agrumato di arancia e bergamotto e balsamico di genepì. Beva impressionante, il tocco alcolico è molto lieve, la freschezza è protagonista sulla grande dolcezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

ottobre prima decade

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C
year:
2019
assessment:
Ducato

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11% Vol.

version:

Rosso Passito

type:

IGT

category:

Dessert

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Enantio

100%

Sales channels

standard bottle format

0,375 lt

quantity:

4.500 bottles

ex-winery price:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: