Alpianae

Sensory analysis

Ambrato. Impatta con agrumi canditi, albicocca e uvetta disidratata, note di salvia, alloro, menta e zagara. Poi sentori di vaniglia, cannella e pepe bianco, tocco di tabacco e miele. Equilibrato il sorso, estremamente dolce e freschissimo, di grande ricchezza gustativa con lunghi refoli balsamici.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Seconda decade di settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C

food pairing

Desserts

year:
2018
assessment:

tasting:

30.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

10% Vol.

version:

Passito

type:

DOCG

category:

Dessert

appellation:

Colli Euganei Fior d'Arancio

share:

Varieties used

Key:

Moscato giallo fior d'arancio

100%

Sales channels

standard bottle format

0,375 lt

quantity:

5.600 bottles

ex-winery price:

25,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: