Rabia'

Sensory analysis

Granato materico, di buona vivacità. Intrigante nei profumi floreali, decisi i sentori di mora di rovo, succo di mirtillo, cannella e frutta rossa in confettura. Succoso e vibrante al palato, tannino tenace. Acidità sferzante, che traccia tutto il sorso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

13 novembre

Vinification:

Fermentazione in anfora

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
2018
assessment:

tasting:

15.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.1% Vol.

version:

Raboso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Piave o Vini del Piave

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Raboso Piave

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.000 bottles

ex-winery price:

33,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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