Sette Chiesette

Sensory analysis

Dorato luminoso. Sentori di mandarino con vaniglia e cannella integrati da pesca sciroppata, albicocca, uva sultanina; seguono la camomilla, la lavanda, il tabacco da pipa, salvia e zenzero. Impatto dolce e denso al sorso, misurata l'acidità, persiste la componente speziata e di frutta matura.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

Terza Decade Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

11.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Passito

type:

DOCG

category:

Dessert

appellation:

Colli Euganei Fior d'Arancio

share:

Varieties used

Key:

Moscato giallo fior d'arancio

100%

Sales channels

standard bottle format

0,50 lt

quantity:

1.230 bottles

ex-winery price:

18,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: