Cabernet Sauvignon Biologico

Sensory analysis

Rubino compatto e luminoso. Apertura olfattiva su toni concentrati di frutti di bosco, liquirizia, erbe officinali, spezie dolci e tabacco. La verve acida in sinergia con il tannino serrato segna il sorso, che chiude con ricordi di tamarindo e piacevole scia sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

metà ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Cemento

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
2019
assessment:

tasting:

11.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.50% Vol.

version:

Cabernet sauvignon

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

7.500 bottles

ex-winery price:

4,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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