Colli Euganei Bianco

Sensory analysis

Paglierino con sprazzi dorati. Sentori di mela, pesca, note vegetali e gessose con delicata scia floreale. La beva risulta morbida e gradevolmente ammandorlata, connotata da decisa sapidità e delicata spalla acida, dal piacevole finale agrumato e asciutto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

fine agosto-fine settembre

Vinification:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

11.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

DOC

category:

White

appellation:

Colli Euganei

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Garganega

30%

Sauvignon Blanc

20%

Moscato giallo

10%

Chardonnay

20%

Manzoni Bianco 6.0.13

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

5,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: