La Vero

Sensory analysis

Paglierino, ricco di materia. Esprime ricordi di rosmarino, fiore di mandorlo, zagara e pompelmo, su una trama dalla leggera nota salmastra. Ha giusta freschezza, buon equilibrio e persistenza piacevole su scia di aromi di buccia di pompelmo e mandorla.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

3 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2020
assessment:

tasting:

30.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Soave

type:

DOC

category:

White

appellation:

Soave

share:

Varieties used

Key:

Garganega

90%

Trebbiano di Soave

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: