Kilò

Sensory analysis

Rubino compatto con lampi granato. Concede all'olfatto cenni di piccoli frutti scuri maturi, sfumature balsamiche e di radice di liquirizia. Sorso potente ma bilanciato tra freschezza e alcolicità. Tannino presente ma già non aggressivo. Chiude con ricordi di arancia amara, amarene e caffè.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

fine settembre , primi di ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2017
assessment:

tasting:

30.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.00% Vol.

version:

Cabernet Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Breganze

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

14,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: