Raboso Passito

Sensory analysis

Splendido rubino dai riflessi purpurei. Olfatto coinvolgente e molto fine con marasca in confettura, fichi, spezie, tabacco e cacao. Poi fieno ed erbe aromatiche. Al sorso conquista con ferma e agile freschezza che si oppone a chiara dolcezza e tannino vivace che deterge il palato. Seducente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

20 Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C
year:
2017
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Rosso Passito

type:

IGT

category:

Dessert

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Raboso Piave

100%

Sales channels

standard bottle format

0,50 lt

quantity:

7.000 bottles

ex-winery price:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: