Mat'55

Sensory analysis

Il raffinato perlage illumina il giallo paglierino delicato. Profumi nitidi e puliti di scorza di cedro essiccata, nocciole tostate, per uno stile d'oltralpe ben interpretato. Palato teso ma di ottimo equilibrio, elegante la componente sapida vivacizzata dalla sottile bollicina. Finale lungo citrino e salino.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Altro

Aging time:

84 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

food pairing

Fish

year:
2013
assessment:
Fero

tasting:

30.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Brut

type:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

category:

sparkling

appellation:

Spumante di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

84

share:

Varieties used

Key:

Pinot nero

50%

Chardonnay

50%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.038 bottles

ex-winery price:

29,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: