Chardonnay

Sensory analysis

Paglierino luminoso. Fiori d'acacia, spezie dolci ed erbe aromatiche. Poi passion fruit, banana e nespola chiudono questo invitante profilo olfattivo. Palato pieno, il tenore alcolico e la struttura sono domati da evidente sapidità, con un rimando di tostatura sul finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

20.000 bottles

ex-winery price:

8,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: