Venusa Bianco

Sensory analysis

Topazio lucente. Attraenti profumi di albicocca, cenere, santoreggia e liquirizia intrecciati a una nota minerale iodata e a un tocco di basilico fresco. Sorso morbido e speziato di curcuma, sussurrato nelle sue sensazioni; la componente acida è vitale e intercetta la sapidità in una grande progressione gustativa.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Cemento

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2019
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Dorona

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

48,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: