Punto

Sensory analysis

Rosso rubino concentrato e vivace. Profumi di prugna, mora, caffé, cacao, sottobosco e liquirizia ne caratterizzano l'olfatto. Il sorso è sinuoso, elegante e profondo, fresco e vellutato, dal raffinato tannino. Si distende piacevolmente con lunghi ricordi di tostature e di sigaro.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Harvesting time:

terza decade di settembre, prima di ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

36 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2018
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

15% Vol.

version:

Merlot Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

share:

Varieties used

Key:

Merlot

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.000 bottles

ex-winery price:

40,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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