Tiziano Nardi Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg

Sensory analysis

Bollicine fini per questo luminoso avorio. Fragranze gradevoli con caprifoglio, zagara, mela, timo, melissa ed echi di limone. Coerente all’assaggio, con discreto bilanciamento a guida fresca e vena sapida. Mantiene buona dinamicità fino all’epilogo dai fiori di sambuco.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

5 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2022
assessment:

tasting:

10.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Spumante Extra Brut

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

Organic wine:

yes

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

7.845 bottles

ex-winery price:

15,90 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: