Ca' Vaibo'

Sensory analysis

Calice dai bagliori dorati. Intenso e dolce all'olfatto, rilascia note di pesca saturnina, albicocca, quindi lavanda, rosa e tratti speziati. Di ottima scorrevolezza con grande equilibrio tra freschezza, sapidità e morbidezze. Finale dai richiami ammandorlati e pepati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

02.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Superiore

type:

DOC

category:

White

appellation:

Lugana

share:

Varieties used

Key:

Turbiana

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

11.331 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: