Bardolino la Rocca

Sensory analysis

Trasparente e vivido rosso granato. Immediate e attraenti note di amarena, mora e ribes, seguite da rosa, pepe, noce moscata e un soffio mentolato. Sorso misurato, composto e ben equilibrato, con tannino soffice. Chiusura persistente su frutti rossi e tenue spunto affumicato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

fine settembre, inizio ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2021
assessment:
Ducato

tasting:

14.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.0% Vol.

version:

La Rocca Bardolino

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Bardolino

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

90%

Rondinella

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: