Teatrale

Sensory analysis

Rosso rubino con riflessi porpora, limpido. Olfatto arricchito da una mescolanza di fragolina, lampone, mora, pompelmo rosa, ciliegia e tocchi di ginger. Al palato evidenzia freschezza e un tannino delicato ma ben integrato nella struttura; finale sapido e asciutto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2022
assessment:

tasting:

24.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Marca Trevigiana

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

5%

Manzoni moscato 13.0.25

25%

Manzoni rosso 2.15

20%

Altri vitigni

30%

Manzoni rosa

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.700 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: