Cabernet Franc

Sensory analysis

Carminio pieno a trama fitta. Profumi vegetali di erba secca, rosa e violetta, prugna e ciliegia in composta, liquirizia e tabacco. Il sorso è morbido, mediamente fresco e sapido, con tannino vellutato e aromi agrumati dolci. Di medio corpo e lunghezza, chiude con ritorni di arancia sanguinella.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ultima Decade di Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

White meat

year:
2021
assessment:

tasting:

30.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Colli Trevigiani

share:

Varieties used

Key:

Cabernet franc

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.500 bottles

ex-winery price:

6,80 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
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