Colli di Conegliano

Sensory analysis

Gratifica la vista col bel colore giallo che ricorda la paglia assolata. Coinvolge l'olfatto con un intreccio di profumi: polpa di frutta bianca, biancospino, cenni di bosso e anice. Chiaro al sorso con percettibile e piacevole equilibrio tra frutta, agrumi e dinamica sapidità.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Prima Decade di Settembre

Vinification:

Batonnage

Aging material:

Acciaio

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

30.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

DOCG

category:

White

appellation:

Colli di Conegliano

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

55%

Chardonnay

40%

Sauvignon Blanc

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

8,80 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: