Le Quare

Sensory analysis

Carminio. Sentori piacevoli e delicati di confettura di ciliegie e lamponi, uva passa, sciroppo di mirtillo, polvere di caffè e spezie dolci. Approccio gustativo morbido e dolce ma ben sostenuto da freschezza e tannino vellutato. Si congeda con piacevoli note tostate di frutta secca.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

ultima decade di settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C

food pairing

Desserts

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2019
assessment:

tasting:

26.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Classico

type:

DOCG

category:

Dessert

appellation:

Recioto della Valpolicella

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

30%

Corvinone

50%

Rondinella

10%

Croatina

10%

Sales channels

standard bottle format

0,50 lt

quantity:

2.000 bottles

ex-winery price:

25,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: