Notte di Galileo

Sensory analysis

Amaranto scuro e vivace. I profumi sono caldi e attraenti. Viola e geranio, confettura di more e mirtilli, arancia candita, noce moscata, ginepro su scia pepata e tostata. All’assaggio grande equilibrio con sinergia calda e fresca a cui si integra un tannino ben forgiato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

12.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Rosso Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

60%

Cabernet sauvignon

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

40.000 bottles

ex-winery price:

13,90 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: