Enrosadira

Sensory analysis

Rosa chiaro con effervescenza sottile. Gradevolmente fruttato al naso, incentrato su note di agrumi, more, lamponi, geranio rosso e nuance minerali. Teso al palato per acidità e sapidità, entrambe in bella mostra. Adeguato il corpo e i fruttati ritorni aromatici.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

3 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
nd
assessment:

tasting:

24.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.0% Vol.

version:

Brut

type:

Vino Spumante (VS)

category:

sparkling

appellation:

Spumante

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

6

share:

Varieties used

Key:

Pinot nero

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.000 bottles

ex-winery price:

15,60 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: