Syrah

Sensory analysis

Impenetrabile veste rubino con sfumature granato. Ampio ed elegante bouquet che rilascia gradatamente rosa rossa, geranio e violetta, piccoli frutti neri surmaturi e terra bagnata, su fondo di chiodi di garofano e rabarbaro. Equilibrato e coerente al gusto, dove torna prepotente il timbro fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

Primi di Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2021
assessment:

tasting:

22.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

type:

Vino Varietale (VV)

category:

Red

appellation:

Vino Varietale prodotto in Italia

share:

Varieties used

Key:

Syrah

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

100.000 bottles

ex-winery price:

11,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: