Alicea

Sensory analysis

Rosso rubino luminoso e trasparente, dotato di buona consistenza. Delicati sentori vegetali di erba e peperone verde misti a note di ciliegia, vaniglia, cuoio e sottobosco emergono lentamente all'olfatto. Rotondo ed equilibrato il sorso, vellutato nella trama tannica e di buona lunghezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Vendemmia tardiva

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Altro

Aging material:

Rovere

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

14 - 16 °C

food pairing

Red meat

year:
2020
assessment:

tasting:

06.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

40%

Merlot

40%

Cabernet franc

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.500 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: