I Filari del Nino

Sensory analysis

Rubino. Tratti floreali e salmastri si alternano a sentori balsamici e tostature. L’iniziale graffio sapido si distende in apprezzabile avvolgenza e crescente e progressiva freschezza, preludio a un finale salino.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Vendemmia tardiva

Harvesting time:

Ottobre 2021

Vinification:

Sosta sulle fecce fini

Aging material:

Acciaio

Aging time:

5 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2022
assessment:

tasting:

27.04.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Classico

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Bardolino

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

50%

Corvinone

20%

Rondinella

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.600 bottles

ex-winery price:

7,80 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: