Vigne Alte

Sensory analysis

Rubino dai richiami purpurei. Note floreali incorniciate da uno sfondo mentolato e tracce di pepe nero e chiodi di garofano. Ingresso al palato di decisa freschezza e pari rotondità, dal tannino di buona presenza e fattura, con un persistente finale elegante e fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

5 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2022
assessment:

tasting:

27.04.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Classico

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Bardolino

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

70%

Rondinella

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

40.000 bottles

ex-winery price:

6,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: