Cruner

Sensory analysis

Paglierino carico e brillante impreziosito da ricche bollicine. L'olfatto è stuzzicato da note di pesca bianca, mela Golden, mandarino, ananas, fiori di ginestra e timo. Sorso ampio, morbido, sostenuto da buona freschezza e salinità. Finale lungo dai golosi ritorni di macedonia.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

1 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

food pairing

Rice

year:
2022
assessment:

tasting:

23.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.00% Vol.

version:

Spumante Dry

type:

DOCG

category:

sparkling for dessert

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

2

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

80.000 bottles

ex-winery price:

10,75 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: