Manzoni Bianco

Sensory analysis

Paglierino dai riflessi verdolini, fitto e lucido. Invitante con toni di frutta croccante bianca, scorza di cedro ed erba falciata, suggestioni di porfido bagnato con sbuffi di gesso. Il sorso è dritto, verticale, con acidità e sapidità in buon equilibrio e lungo finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Prima Meta' Settembre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2022
assessment:

tasting:

06.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.50% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Marca Trevigiana

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

10.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: