Corbinello

Sensory analysis

Briosa veste granato con ricca spuma. Emana gelatina alle more, fragolina di bosco matura, sciroppo di tamarindo. Entra fresco con tannino incisivo e componente zuccherina appena accennata. Lascia un retrogusto piuttosto astringente e amarognolo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine settembre

Vinification:

Sosta sulle fecce fini

Aging material:

Acciaio

Aging time:

5 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

food pairing

Desserts

year:
2022
assessment:

tasting:

12.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

9.50% Vol.

version:

Dolce

type:

Vino Spumante (VS)

category:

sparkling for dessert

appellation:

Spumante

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

share:

Varieties used

Key:

Corbina

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.200 bottles

ex-winery price:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: