Agno Casto

Sensory analysis

Paglierino fitto dai riverberi verdi. Sentori di pera, pesca bianca e pompelmo con fiori di gelsomino e acacia, spunti vegetali di timo e melissa. Sorso intenso e di buon equilibrio tra freschezza e alcol, ricordi di frutta e agrumi nel finale saporoso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

seconda quindicina di agosto

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

10 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2022
assessment:

tasting:

12.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Manzoni Bianco

type:

DOC

category:

White

appellation:

Colli Euganei

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.400 bottles

ex-winery price:

14,90 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: