Garda Marzemino Doc

Sensory analysis

Rosso carminio con ricca trama colorante. Copiose le note fruttate: confettura di mirtilli, succo di mora e ciliegia matura; trovano spazio poi fiori rossi, le speziature di noce moscata e pepe nero. Sorso dinamico accentuato dalla caratteristica freschezza, con tannino vivo su fondo morbido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

10 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

05.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Marzemino

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Garda

share:

Varieties used

Key:

Marzemino

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.000 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: