Giovanni Borin Zuàn

Sensory analysis

Rosso rubino con riflessi granato. Impronta fruttata di prugna, mora e ciliegia, anche in confettura. Seguono pot-pourri di fiori rossi, chiodi di garofano, tabacco e cioccolato. Caldo, fresco e morbido, di struttura importante, gradevole l’effetto tannico. In chiusura ritorna importante il carattere fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

terza decade di settembre e prima di ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

12.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.50% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Merlot

10%

Cabernet sauvignon

60%

Syrah

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.050 bottles

ex-winery price:

17,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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