Tai Rosso

Sensory analysis

Rubino dai riflessi granato, mediamente fitto. Un tocco fumé anticipa suggestioni d'incenso, susine rosse, lamponi in confettura, caramella di viola e ortica. Sorso potente e avvolgente, ha personalità e tratto deciso. Persistenza con finale di mirtilli.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

seconda decade di settembre

Vinification:

Altro

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2021
assessment:

tasting:

11.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Tai rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

share:

Varieties used

Key:

Tai rosso

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.000 bottles

ex-winery price:

0,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: