Manzoni Moscato 13.0.25

Sensory analysis

Luminoso il suo rosa corallo. All'olfatto subito sensazioni di fragoline e ribes rosso, poi i fiori di garofano e geranio. La nota di confettura di lampone in chiusura. La beva è stuzzicante grazie alla presenza delle bollicine che solleticano.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Acciaio

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

food pairing

Desserts

year:
2022
assessment:

tasting:

22.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Dolce

type:

Vino Spumante Aromatico di Qualità (VSAQ)

category:

sparkling for dessert

appellation:

Spumante Aromatico di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

4

share:

Varieties used

Key:

Manzoni moscato 13.0.25

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.400 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: