Monte Guglia

Sensory analysis

Giallo paglierino chiaro con riflessi dorati. Mediamente intenso con profumi di frutta secca, miele d’acacia e ananas disidratato. Leggere note balsamiche completano il bouquet. Sorso cremoso, lievemente fresco con finale ammandorlato e buona persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Altro

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

food pairing

Desserts

year:
2021
assessment:

tasting:

11.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Spumante

type:

DOCG

category:

sparkling for dessert

appellation:

Recioto di Gambellara

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.400 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: