Cabernet Sauvignon

Sensory analysis

Carminio intenso e vivace con sentori di frutta rossa e nera sotto spirito, peperone arrostito, tabacco da fiuto, chiodi di garofano e rabarbaro. L'assaggio è deciso, di buona struttura, con un tannino ancora scalpitante e media persistenza sapida e fruttata.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

primi ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
2020
assessment:

tasting:

11.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Cabernet Sauvignon

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.000 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: