Fermo E Lucia

Sensory analysis

Giallo paglierino cristallino. Note vegetali fresche, erba di campo appena sfalciata, trifoglio, timo e salvia, ma anche frutta fresca a polpa bianca, pompelmo e melone. Sorso generoso, intenso, fresco e morbido. Finale persistente con rimandi a toni vegetali e agrumi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

inizio settembre

Vinification:

Sosta sulle fecce fini

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Fresh egg pasta

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2022
assessment:

tasting:

18.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Manzoni Bianco

type:

DOC

category:

White

appellation:

Colli Berici

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.100 bottles

ex-winery price:

8,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: